sábado, 15 de março de 2008

Sub-16 perdem em casa

(foto de arquivo)

A equipa de sub-16 perdeu esta tarde contra a equipa do GRIB por 18 pontos. Penso que o resultado ficou 65-47...qualquer coisa assim parecida.
A primeira parte do jogo penso que foi agradável, conseguimos fazer um pouco do que nos tinha sido pedido. Apesar de não estarmos a converter muito e de termos ainda grandes problemas a nível defensivo fomos para o intervalo a perder apenas por 5 pontos.
Na segunda parte as coisas não nos correram tão bem...e o resultado foi-se alargando para a equipa adversária. Não fomos capazes de reagir e digamos que "baixámos a cabeça". Com algumas jogadoras com problemas de faltas, não pudémos arriscar muito na defesa...e as coisas tornaram-se complicadas.
Ainda assim parabéns a todas pelo esforço.

Agora tempo de férias escolares, vamos trabalhar no duro nestas duas semanas para no próximo jogo ficar com a vitória do nosso lado.
(Reportagem sem fotos...hoje o repórter não esteve presente!)